Каталог товаров

Развивайтесь, шокируйте, удивляйте! Я делаю это вместе с Reverend

Развивайтесь, шокируйте, удивляйте! Я делаю это вместе с Reverend

Развивайтесь, шокируйте, удивляйте! Я делаю это вместе с Reverend. 
(Mr. Andrew Shack)
Поиск нового и необычного отличает творческого человека от остальных, и музыканты в этом занимают одно из первых мест. Для создания необычной, непохожей ни на кого музыки они всегда идут в авангарде, чтобы найти свой необычный уникальный звук, получать новое и новое вдохновение! И тот, кто ищет – обязательно находит. Так случилось, что новый для России бренд REVEREND GUITARS из США привлек к себе взгляды музыкантов с самого первого их появления у нас на выставке «Музыка-Москва 2011». Необычные формы и решения, в связке с отменным качеством сборки и древесины, а также рядом новаторских идей, сделали свое дело – эти гитары моментально стали приобретать своих российских поклонников и страстных приверженцев. 
Официальный дистрибьютор Reverend guitars в России компания «Торговый Дом на Невском» с 2012 года занималась поиском российских музыкантов, которых привлекают эти гитары, и желающих стать артистами (эндорсерами) бренда. И нужно отметить, что программа партнерских отношений заработала и очень успешно! 
Мы попросили наших артистов Reverend guitars рассказать, как «складываются их отношения» с этими гитарами. Задавая примерно одни и те же вопросы, мы получили полную картину того, как инструменты «ведут себя в деле».

Симонов Группа Pon из Санкт-Петербурга была первым российским музыкальным коллективом, фронтмен которого - Анатолий Симонов стал официальным артистом REVEREND GUITARS. В гитарном парке Анатолия сейчас уже пять (!) инструментов этого замечательного бренда - Buckshot, Sensei RT, Club King RT III, Double Agent, Pete Anderson Eastrider T.
А.С. - Прелесть Реверендов в их опциональности и гибкости. Все 5 гитар, которые есть у меня, обладают радикально отличными друг от друга характеристиками, что и определяет их звук. Это особо ощутимо в туровых условиях при путешествиях с одним усилителем. Каждая гитара приобреталась с появлением новых требований к звуку свежих композиций. На деле это очень стойкие и удобные инструменты. Изначально, мне захотелось экзотики, в первую очередь, относительно внешнего вида гитар. Уже потом я понял их преимущества. Гитары Reverend и на сцене выглядят необычно и на записях звучат нестандартно, что придает, индивидуальности, как и исполнителю, так и его произведениям. Первым делом, нужно сказать про басовый контур, этот параметр, применимость которого описать сложно, но на деле очень полезная вещь! Так же, все гитары у меня болченые. Ну и машинка Wilkinson, приятная деталь, хоть мне и непонятно, как это она так надежно работает? 
Мой образ во многом определяется гитарами Reverend, необычная и удобная форма, сочный звук. Еще это зависит от моего музыкального вкуса, моих кумиров, и того, что я слушаю. 
Я люблю эти гитары и доволен тем, что выбрал их. Хороший инструмент не обязательно должен быть несносно дорогим. Подтверждение этому гитары Reverend - отличное соотношение цены и качества, наравне с уникальными особенностями и прекрасным внешним видом! 






















Каменский Группа Декабрь – заслуженные рокеры петербургской и российской сцены! Их классическое хард-роковое звучание знакомо тысячам поклонников. Постоянные гастроли, запись альбомов, а кроме этого, участие в благотворительных и других некоммерческих проектах – это показатель искренности и правдивости музыкантов перед слушателями и перед самими собой!
Александр Каменский – бас-гитарист группы «Декабрь – эндорсер Reverend guitars. 
А.К. – У меня бас-гитара Reverend Thundergun. Это инструмент никогда меня не подводит. На любой площадке работать на нем одно удовольствие. Он великолепно держит строй и самое главное прорезает пачку и всегда звучит стабильно! Из главных особенностей отмечу удобство, отличный звук, оригинальный и неповторимый дизайн. Есть в моем арсенале инструменты и от именитых производителей, они отлично звучат, но, к сожалению, ведут себя непредсказуемо. От климатических перемен, что происходит постоянно в гастрольной жизни, с ними начинаются проблемы, и перед каждым концертом приходится отстраивать бас. В итоге, инновационные решения гитаростроения выигрывают. И я знаю почему! Именитые конторы порой не хотят идти в ногу со временем и работать над своими ошибками прошлых лет! А прогресс не стоит на месте, и новые компании, выпускающие музыкальные инструменты, стараются делать это так, чтобы конкурировать с известными брендами. Поэтому, если вы приобретаете инструмент от известной конторы за 1000 долларов и за эту же сумму берете в руки что-то новое и инновационное, вы понимаете, «откуда растут яйца»! 
С Revеrend никогда не возникает проблем, я просто достаю свой бас ThunderGun и иду с ним на сцену. И он всегда великолепно строит! У него неповторимый дизайн и настоящий классический звук! Усовершенствованный бридж со специальными зажимами. Отстроил мензуру один раз и забыл на несколько лет. С моделью ThunderGun мы просто слились в одно целое. Мы же играем классический рок, без «нежностей и соплей», и инструмент этот выглядит так круто, как будто это мощное оружие, из которого летят молнии, пули и киловатты звука! Приходите к нам на концерты и убедитесь в этом сами. 
Я всегда люблю пробовать что-то новое! Не бойтесь экспериментировать, работайте над своими ошибками и живите дружно! Мы же все одна большая семья, как тараканы, нас много и мы будем жить вечно! Ура!

 Группа КняZz

Группа КняZz широко известна публике. Этот коллектив выступает хедлайнером большинства рок-фестивалей страны. Выпускает успешные альбомы, ездит в многодневные туры, регулярно штурмует «Чартову дюжину» на «Нашем радио», получает престижные музыкальные премии. Но чтобы этого достичь, музыкантам группы так же приходится искать свой звук, пробовать варианты звучания в студии и на концертах, менять форматы и стилистику. Одной из находок гитаристов группы стал бренд гитар Reverend. Дмитрий Casper Ришко и Владимир Стрелов неслучайно выбрали свои инструменты. Сколько перед этим выбором им пришлось переслушать других гитар, знают только сами музыканты. И вот выбор сделан! Жесткие гитарные рифы, пронзительные соло, мощный саунд рок-коллектива - всё это, во многом, определено именно тем, что в руках гитаристовгитары Reverend. Беседу с музыкантами группы КняZz мы представим вам в отдельной статье в одном из ближайши
















 Mr. Andrew Shack – под необычным псевдонимом скрывается потрясающий гитарист и музыкант. Именно ему обязаны сотни людей в России и даже мире, познакомившиеся с Reverend guitars через интернет, ведь им сняты десятки видео обзоров практически всех моделей этих гитар.
Mr. A. S. У меня сейчас два инструмента Reverend. 
REVEREND DOUBLE AGENT II FM MIDNIGHT BLACK - это сочетание датчика Reverend P-90 (neck) и Reverend humbucker (bridge), все датчики американские. Это, конечно же, древесина - корина и палисандровая накладка на грифе с локовыми колками! Это конструкция гриф-корпус-струнодержатель, давно мечтал держать в руках такое страто-лесполоподобное конструктивное решение. 
REVEREND GIL PARRIS VIOLIN FLAME MAPLE - здесь в среднем положении стоит сингл Lace Sensor, а с пятипозиционным переключателем можно чокнуться (в хорошем смысле)!
Корпус из корины с кленовым топом и гриф с кленовой накладкой. 
Я уделяю сценическому имиджу много внимания, считаю, что это очень влияет на взгляд со стороны, и сначала меня привлекали формы, практически всех гитар Reverend . Далее, одним из основных фактов были тактильные ощущения. Поясню - форма и радиус грифа, высота ладов, что для меня особо важно, в точности попадают в физиологическую особенность моей левой руки! Любой Reverend очень удобен при игре стоя. «В пачке» инструмент находится всегда на своем месте! Тем не менее, и страт и телекастер фирмы Fender имеются в моем арсенале тоже. Но преимущества такого бренда как Reverend очевидны: изобретение новых форм тела, пера, новых датчиков, различных узлов (например, крепление грифа), сочетания пород дерева. Одним словом, новый бренд «включает голову», чтобы данный инструмент занял свое место на рынке, и стал популярным, привлекая не только ценой, но и вышеуказанными параметрами!
Я и моя гитара всегда одно целое - как бы я не выглядел, даже если это раннее утро на кухне и в трусах, все равно мы едины! Найдите себя, «отковыряйте» самое лучшее, оберните в качество и получится неожиданный результат! Делайте то, что лучше получается. Развивайтесь, шокируйте, удивляйте! Я делаю это вместе с Reverend.