Каталог товаров

PIGTRONIX - Космические свиньи - атака бас-эффектов

PIGTRONIX - Космические свиньи - атака бас-эффектов

Космические свиньи - атака бас-эффектов.

«Pigtronix являются профессиональными, исключительно полезными приборами, которые могут значительно улучшить звучание ваших инструментов и дать вам дополнительные возможности в рамках сценической работы».

Крис Джил, журнал Guitar World. 

Мы уже не раз знакомили вас с гитарными эффектами Pigtronix . Эта компания дала толчок к выходу за звуковые границы прошлого. Признавая ценность и значимость классических эффектов, конструкторы Pigtronix занимаются переосмыслением возможностей педалей для современных музыкантов.

Pigtronix является одной из наиболее быстро растущих компаний в своей отрасли. Это проявляется в постоянном обновлении линейки продуктов Pigtronix, новинках, а также в количестве этих педалей в педалбордах профессиональных музыкантов во всем мире.

2013 год не стал исключением и был богат на новинки от Pigtronix.

Сегодня остановимся на линейке эффектов для бас-гитаристов.

Bass FAT Drive

Pigtronix Bass FAT Drive сделан на основе знаменитого Pigtronix FAT Drive и обладает прекрасно сбалансированным плотным, пробивным и полностью аналоговым звучанием, максимально приближенным к ламповому овердрайву. Его мощность, в зависимости от настроек, может варьироваться от слегка подгруженного чистого канала до «апокалипсического грохота».

В ходе создания The Bass Fat Drive была успешно применена технология ограничения сигнала "Pigtronix CMOS clipping concept", которая обеспечивает возможность максимально честной и правильной реакции педали на динамику исполнения. Плюс - имеет возможность переключения режимов Hi / Lo gain.
Bass FAT Drive

Philosopher Bass Compressor

Pigtronix Philosopher Bass Compressor открывает басистам возможности знаменитого компрессора Philosopher’s Tone, но для бас гитары. Sustain control этой педали влияет на уровень компрессии и позволяет добиться как небольшого лимитирования пика сигнала, так и бесконечного сустейна в сочетании с великолепным низкочастотным откликом. Педаль обладает возможностью микширования чистого сигнала и его компрессированного вариант, что более эффективно, чем обычный "контроль атаки". В дополнение к широкому диапазону аналоговой компрессии, переключатель GRIT даст вам возможность включения канала дисторшна, отстроенного специально для низких частот.

Philosopher Bass Compressor

Bass Envelope Phaser

Практически сразу же после появления компании Pigtronix на мировом рынке в 2004 году, педаль Envelope Phaser была высоко оценена многими бас гитаристами и долгое время считалась одной из самых экспрессивных, "жирных" и правильных за всю историю существования эффекта. Педаль Bass Envelope Phaser - эффект того же непревзойдённого уровня, заключённый в компактный корпус и отстроенный специально для использования с бас гитарой. Это педаль поразит вас неподражаемой артикуляцией, читаемостью низких частот, яркостью высоких частот и середины. Педаль прекрасно реагирует на динамику игры, автоматически меняя огибающую в соответствии с техникой игры, которую вы используете. Простое на первый взгляд управление, представленное ручками SENSITIVITY и RESONANCE, а также переключателем UP / DOWN откроет пред вами широчайший диапазон вариантов звучания. 

Каждая из педалей Pigtronix уникальна и оригинальна. Каждая содержит функции, которые не встречаются больше нигде, что позволяет музыкантам получать звуки, которые никто не слышал когда-либо прежде!

Bass Envelope Phaser

Pigtronix Infinity

Pigtronix Infinity – это самый музыкальный лупер в мире на сегодняшний день. Простой в управлении, но при этом обладающий сверхмощным и гибким функционалом, он задаёт новый стандарт лупинга (петель) свободного от задержек. Infinity Looper имеет функции мгновенной записи, воспроизведения, дублирования, отмены и возврата. Он оснащён двумя луп стереопарами, которые дают нескольких вариантов подключения. Сверхбыстрый, уникальный в своём роде, Infinity Looper прекрасно подходит для живых выступлений и звучит максимально честно и правильно. Долгожданная функция AUX Loopпозволяет дублировать сигнал в сценические мониторы. Разъем Midi input даст возможность работы с Pro Tools и другими подобными секвенсорами. Через USB-интерфейс можно загружать вашу музыку в компьютер для её обработки с разрешением 24bit, 48kHz. Предусмотрена даже загрузка аудио файлов в устройство с автоматической конвертацией в соответствующий формат. Pigtronix Infinity – педаль , которая вдохновит вас на создание новых музыкальных произведений и окажется незаменимым помощником на концертах.

Pigtronix Infinity

Pigtronix Quantum Time Modulator

Pigtronix Quantum Time Modulator откроет перед вами параллельную вселенную аналогового моделирования времени, управляемую всего тремя ручками и одним переключателем. Прибор оснащён двумя параллельными линиями цифровой задержки с независимыми настройками и системой, отвечающей за управление параметрами совместной работы огибающей и генератора низких частот. Функционал этой педали дополняется переключателем Chorus /Vibe, который, в зависимости от позиции, даёт музыканту возможность использования эффекта в чистом виде или использования микса чистого и обработанного сигнала. Эта небольшая педаль на несколько шагов опережает сложнейшие рековые приборы, такие как MicMix DynaFlanger, TC 1210 SpatialExpander или Roland Dimension D и открывает перед музыкантом новые творческие горизонты.

Все без исключения педали Pigtronix используются всемирно известными музыкантами. Чтобы увидеть их список, достаточно заглянуть на сайт компании. Эти эффекты для любых  музыкальных жанров и стилей. Они могут обрабатывать линейный сигнал и имеют частотные характеристики в диапазоне от 20 Гц – до 20 кГц, поэтому одинаково хорошо работают с любым источником звука. Это значит, что эффекты Pigtronix не только для гитаристов и басистов, но и для клавишников, ди-джеев, студийных звукоинженеров и профессиональных музыкальных продюсеров.  

Конструкторы Pigtronix  всегда помогают музыкантам в поиске новых уникальных звуков.

         Гитарный эффект Pigtronix QUANTUM TIME MODULATOR